terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

Torresmo de boteco do Carlão

Ingredientes

  • 1 kg de toucinho de porco com couro
  • 1 copo americano de óleo
  • Sal a gosto
Anúncios Google
Beiruth Prod Alimentíciowww.beiruth.com.br
Pellets de trigo p/fritar Também conhecidos como pururuca
1 dica pra perder barrigabelezajovem.com
Novidade pra Perder Barriga nos EUA Finalmente Lançada no Brasil

Modo de Preparo

  1. Corte o toucinho em cubinhos de aproximadamente 3 cm
  2. Tempere com sal e reserve por 20 minutos
  3. Em uma panela grande, coloque o copo de óleo, quando o óleo estiver bem quente, coloque os cubinhos e deixe fritar por 15 minutos
  4. Desligue o fogo, retire os torresmos ainda com aparecia de cru, deixe esfriar na geladeira por uns 30 minutos
  5. Aqueça novamente a gordura que usou para fritar os torresmos, quando estiver bem quente acrescente os torresmos, eles irão purucar, frite por aproximadamente 3 minutos, até ficarem com aparência torradinha
  6. Coloque em recepiente com papel toalha e bom apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário