Torresmo de boteco do Carlão
Ingredientes
- Tempo de preparo 50min
- Rendimento 3 porções
- 1 kg de toucinho de porco com couro
- 1 copo americano de óleo
- Sal a gosto
Anúncios Google
Beiruth Prod Alimentíciowww.beiruth.com.br
Pellets de trigo p/fritar Também conhecidos como pururuca
1 dica pra perder barrigabelezajovem.com
Novidade pra Perder Barriga nos EUA Finalmente Lançada no Brasil
Modo de Preparo
- Corte o toucinho em cubinhos de aproximadamente 3 cm
- Tempere com sal e reserve por 20 minutos
- Em uma panela grande, coloque o copo de óleo, quando o óleo estiver bem quente, coloque os cubinhos e deixe fritar por 15 minutos
- Desligue o fogo, retire os torresmos ainda com aparecia de cru, deixe esfriar na geladeira por uns 30 minutos
- Aqueça novamente a gordura que usou para fritar os torresmos, quando estiver bem quente acrescente os torresmos, eles irão purucar, frite por aproximadamente 3 minutos, até ficarem com aparência torradinha
- Coloque em recepiente com papel toalha e bom apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário